Notre restaurant vous accueille au coeur de l'Alsace Bossue

et à 1km seulement de la sortie de l'autoroute A4 (sortie 43). 

Avec ses différentes salles,

c'est l'endroit idéal pour accueillir dans un cadre chaleureux

aussi vos fêtes de familles,repas d'affaires et Comités d'Entreprises.

 

Le Restaurant est ouvert 

Le 25 et 26 Décembre au déjeuner

Menu de Noël

Amuses Bouche

Foie Gras de Canard Français, douceur Pommes/Poires à la fève de Tonka, Pain Brioché

Ravioles d'Escargots de Hirschland et mousseline de Panais, écume de Lard Fumé

Sorbet Limoncello

Ballottine de Chapon d'Alsace aux Morilles, déclinaison de Légumes Racines, Pommes Fondantes, jus réduit aux Truffes

Dessert de Noël

64€ Prix Nets.

 

*****

Mardi 31 Décembre

Réveillon de la "Saint Sylvestre"

Amuses Bouche

Carpaccio de Bar à l'huile de basilic, Gel Yuzu, Croquant de légumes et jeunes pousses

Ravioles de Tourteaux à la coriandre, Emulsion de Crustacés, Ecume de Topinambour

Sorbet aux Herbes Aromatiques

Filet de Boeuf "Charolais" et Grillade de Foie Gras de Canard, Pommes Anna, Velours de Potimarron, Sauce aux Truffes d'hiver

Crémeux à la Tomme, Eclats de Fruits secs

Dôme Praliné, Chocolat Blanc et Vanille de Madagascar, Feuillantine Chocolat

Truffe au Chocolat

99€ Prix Nets.

(hors boissons)

Acompte 60€/Pers.

Soirée Animée par Olivier Schaefer

Nos Mets vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.

 

 

*******************************************************************************

 

Recrute H/F en CDI

Chef de Partie polyvalent, possibilité d'évolution.

Envoyer CV à contact@windhof.fr OU tel. 03.88.01.72.35

 

*****************************************************************************

Fermeture Hebdomadaire

 Lundi toute la journée,  Mardi soir,  Jeudi soir,  Dimanche soir

 


 

 

aire