Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

 

* Chers Convives qui présenteraient une allergie ou intolérance alimentaire, merci de nous le signaler

 

Mise à jour du 11.01.2020

 

Entrées    

                                                                                                                                  

Le Pissenlit /Oeuf Parfait / Croûtons / Magret fumé                                                                      15.00

Truite des Sources du Heimbach / Carpaccio / Huile de basilic / Gel Yuzu / Petit mesclun         16.00

Escargots de Hirschland / En Ravioles / Panais / Emulsion au lard paysan                                 17.50

Grillade de Foie Gras de Canard / Choucroute / Pommes caramélisées                                     23.50

Foie gras / Chutney pomme-poire à la fève de tonka /  Pain brioché           (1/2 portion: 14.00) 21.00

 

Plats

Rognon de Veau / Spätzles / Sauce moutarde à l'ancienne                                    20.00                        

L'assiette de Pâtes / Olives Taggiasche / Brocoli / Crème infusé à l'ail                   18.00

Filet de Boeuf Charolais / Déclinaison de pommes de terre / Légumes d'hiver       29.00

              

Gourmandises                                      

Sorbets ou glaces / Parfums aux goûts du jour                                                             7.50

Pomme / Streussel / Cannelle / Raisin / Glace pralin                                                    9.00

Finger / Mousse chocolat blanc / Vanille / Fruit de saison                                             9.00

Lingot de crème brûlée / Vanille / Praliné / Génoise pain d'épices                                9.00

Moelleux au chocolat / Glace vanille                                                                             9.50

 

 

******

 Nous attachons une grande importance à ce que notre site internet soit à jour.

Néanmoins, il se peut que notre carte soit changée avant que nous n’ayons eu le temps de le modifier.

Nous vous remercions de votre compréhension.