Menu du Jour

Menu servi le midi, du mardi au vendredi
Une nouvelle suggestion chaque jour

Entrée + plat OU plat + dessert + 1/2 eau minérale : 16.50 €

 * menu fait maison à base de produits frais et bruts soumis aux aléas de disponibilité du marché 

Mardi 13 Novembre

Hors d'oeuvre

Cuisse de poulet façon basquaise, riz

 

Mercredi 14 Novembre

Potage du jour 

Choucroute

 

Jeudi 15 Novembre

Hors d'oeuvre

Steak haché, frites

 

Vendredi 16 Novembre 

Hors d'oeuvre

Filet de poisson selon le marché 

 

Prochaine Soirée (Uniquement sur réservation)

Vendredi 23 Novembre

Beaujolais Nouveau

La Planchette du Windhof et un verre de

Beaujolais Nouveau

16€ par personne

Terrine de gibier maison, Charcuteries

et Fromages de la Tourrette

Réservation au plus tard Lundi le 19 Novembre