Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Chers convives qui présenteraient une allergie ou intolérance alimentaire, merci de nous le signaler.

 

Mise à jour le 01/06/2018


Menu du Marché

Menu servi le midi du mardi 19 Juin au Samedi 23 Juin 

(hors jours fériés)

Le mercredi et vendredi soir 

Entrée + Plat 26
Entrée + Plat + Dessert 29 

Tartare de saumon d'Ecosse "Label Rouge" aux herbes et zeste de combawa, radis green meat, petit mesclun  

***

Onglet de boeuf, purée d'artichaut, pommes de terre et légumes du moment

***

L'éclair façon forêt noire, glace yaourt

 

Nos mets vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications

dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.  

 


Menu Saveurs  39€

 

Tartare de veau au couteau, pickles de légumes, crème à la moutarde de cassis, roquette

OU

Filet de maquereau "à la plancha", taboulé à la coriandre et roquette

OU

Truite de Source de Heimbach confit à l'huile d'olive, crudo de fenouil,

crème au wasabi et terre de pumpernickel 

OU

Foie Gras de canard, chutney pommes-rhubarbe, pain brioché (Supplément +5€)  

*****

Suprême de pintade fermière, mousseline d'artichaut, pommes de terre et légumes du moment   

OU

Merlu de ligne, risotto "carnaroli", légumes du moment, sauce aux perles de hareng fumé

OU

Filet de boeuf charolais, purée de céleri, jus tranché à l'huile d'olive (Supplément + 6€)

*****

Trio de fromages

OU

Comme une tartelette au citron...

OU

Fraises d'Alsace, mousse fromage blanc infusé à la verveine, éclat de pistache, glace vanille 

OU

Moelleux au chocolat" Inaya pur noir 65%", glace yaourt  

 


 

 Menu Windhof 60€

Grillade de foie gras de canard, confit de rhubarbe et son jus 

***

Médaillon de Lotte, écrasé de pomme "Marabel" au citron et légumes du moment   

***

Selle d'agneau, polenta crémeuse, légumes du moment

***

Trio de fromages

***

Dessert au choix selon votre gourmandise

 

(Menu proposé exclusivement pour l'ensemble des convives de la même table)