Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Chers convives qui présenteraient une allergie ou intolérance alimentaire, merci de nous le signaler.

 

Mise à jour le 01/03/2020


 

Nous Proposons Au Déjeuner une Formule Du Mardi Au Vendredi

Menu du jour  18€  Entrée + Plat OU Plat + Dessert + 1/2 Eau Minérale

 

 Suggestions

Plats

Filet d'Agneau / Gnocchis / Olives Taggiasches / Jus réduit 27.-

Omble Chevalier des Sources du Heimbach / écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive au citron 29.-

Noix de Saint Jacques de nos côtes Française /écrasé de pommes de terre 32.-

 

Nos Mets vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications

dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.


 

Menu

Entrée + Plat + Dessert  40€

(Toute modification dans le menu passe à la carte)

 

Tataki de boeuf charolais

Mesclun / Betterave Chiogga / Mayonnaise au wasabi

****

Le Pissenlit

Oeuf Parfait/ Croûtons / Lardons fumés

****

Gravlax de Saumon

Fromage blanc aux herbes / Salade céleri-pomme

****

Foie Gras de canard

Français / Chutney aux fruits de saison / Pain brioché (Supplément 5€)

******************************************

Pavé de Skreï

Gnocchis aux fines herbes / émulsion vin blanc 

****

Rognon de Veau

Spätzles au fromage blanc/ Sauce moutarde à l'ancienne

****

Filet de Canette

Velours de panais / Légumes du moment / jus aux truffes

****

Filet de Boeuf "Charolais"

Déclinaison de pommes de terre / Légumes d'hiver / Jus réduit ( Supplément 6€)

******************************************

Trio de Fromages

AOP / Fromagerie La Tourette

****

Pomme-Rhubarbe

Sablé Breton / Caramel au beurre salé

****

 Forêt Noire

Biscuit chocolat kirsch / Griottines / Gel griottes / Sorbet chocolat

****

 Citron

Crémeux citron / Meringue / Sorbet agrumes

****

 Sorbets / Glaces

Parfums aux goût du jour

 


 

 Menu Windhof  64 €

 

Grillade de foie gras de canard, première rhubarbe, dés de pommes au sirop d'érable

****

Omble Chevalier des Souces du Heimbach,

écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive au citron, émulsion à l'estragon

****

Filet mignon de Veau,

spätzles au fromage blanc, légumes de l'instant, jus au truffes d'hiver

****

Brie de Meaux farci aux truffes et Munster fermier

****

Dessert au choix selon votre gourmandise

 

( Menu proposé exclusivement pour l'ensemble des convives de la même table )