Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Chers convives qui présenteraient une allergie ou intolérance alimentaire, merci de nous le signaler.

 

Mise à jour le 18/11/2017


Menu Affaire


Menu servi le midi du mardi au samedi (hors jours fériés)
Le Mercredi et Vendredi soir
Entrée + plat : 26
Entrée + plat + dessert : 29 € 

 

Cassolette de moules de Bouchot et petits légumes    

***

Souris d'agneau confit, pomme de terre et légumes du moment  

***

Tarte du jour       

 

 

 


Menu Saveurs  39€

 

Gravlax de saumon d'Ecosse, salade de céleri rave aux pommes  

OU

Cassolette de moules de Bouchot et petits légumes

*****

Tournedos de canard, sauce miel et porto, pommes de terre et légumes du moment

OU

Filet de dorade royale, risotto crémeux au parmesan

*****

Dôme au praliné et glaçage gourmand, glace vanille bourbon

 

 


Menu Plaisirs  46€  (Avec fromage 50€)

 

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et chair d'écrevisses, bouquet de salade

OU

Foie gras de canard, chutney figues et pommes, pain brioché

*****

Filet de poisson selon le marché, risotto crémeux au parmesan  

OU

Filet de bœuf charolais, purée de panais et grenailles rôties

OU

Médaillon de jeune cerf, chou rouge et spätzles

*****

Brie de Meaux farci aux truffes et Munster fermier

*****

Lingot forêt noire revisité, ganache griottes et chantilly au kirsch, glace yaourt

OU

Figues rôties, glace vanille bourbon

 

 

 

 Menu Windhof 60€

Escalope de foie gras de canard poêlé et fruits de saison, réduction porto

***

Carte blanche du retour de pêche

***

Filet d'agneau en croute d'herbes, pommes de terre et légumes du moment

OU

Mignon de veau, pommes de terre et légumes du moment 

***

Brie de Meaux farci aux truffes et Munster fermier

***

Dessert au choix selon votre gourmandise

(menu proposé exclusivement pour l'ensemble des convives de la même table)