Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Chers convives qui présenteraient une allergie ou intolérance alimentaire, merci de nous le signaler.

 

Mise à jour le 25/08/2017


Menu Affaire


Menu servi le midi du mardi au samedi (hors jours fériés)
Le Mercredi et Vendredi soir
Entrée + plat : 26
Entrée + plat + dessert : 29 € 

 

Carpaccio de veau, bouquet de salade

***

Suprême de pintade, sauce aux cèpes, pomme de terre et légumes du moment  

***

Crème brûlée pistache

 

 

 


Menu Saveurs  39€

 

Carpaccio de truite saumonée, mariné à l'huile d'olive, bouquet de salade  

OU

Foie gras de canard, mirabelles et pain brioché (supplément 5€)

*****

Rognon de veau, tagliatelles, sauce moutarde à l'ancienne

OU

Filet de dorade, risotto crémeux au parmesan

*****

Sphère chocolat blanc vanille coeur mirabelle, sorbet mirabelle

 


Menu Plaisirs  46€  (Avec fromage 50€)

 

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques sur chair de crabe, bouquet de salade

OU

Foie gras de canard, mirabelles et pain brioché

*****

Filet de poisson selon le marché, risotto crémeux au parmesan  

OU

Filet de bœuf charolais, pommes de terre et légumes du moment

*****

Brie de Meaux farci aux truffes et Munster fermier

*****

Lingot forêt noire revisité, ganache griottes et chantilly au kirsch, glace yaourt

OU

Quetsches rôties à la crème d'amande, glace vanille bourbon

 

 

 Menu Windhof 60€

Escalope de foie gras de canard poêlé et fruits de saison, réduction porto

***

Carte blanche du retour de pêche

***

Filet d'agneau en croute d'herbes

OU

Mignon de veau et girolles

***

Brie de Meaux farci aux truffes et Munster fermier

***

Dessert au choix selon votre gourmandise

(menu proposé exclusivement pour l'ensemble des convives de la même table)