Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Chers convives qui présenteraient une allergie ou intolérance alimentaire, merci de nous le signaler.

 

Mise à jour le 10/01/2018


Menu du Marché

Menu servi le midi du mardi au samedi (hors jours fériés)

Le mercredi et vendredi soir 

Entrée + Plat 26
Entrée + Plat + Dessert 29 

Terrine de gibier, râpé de betterave, mâche "bio"

***

Bavette de boeuf "Black Angus", potimarron, pommes grenailles

***

Comme une tartelette citron   

 

 

 


Menu Saveurs  39€

 

Cromesquis d'escargots du Steiberg, fine purée de racine de persil et son gel

OU

Gravlax de saumon d'Ecosse, salade de céleri aux pommes Granny Smith

OU

Foie Gras de canard, chutney figues et pommes, pain brioché (Supplément +5€)  

*****

Sûpreme de canette, polenta crémeuse, folie de brocolis et noisettes  

OU

Dos de cabillaud, risotto "carnaroli", potimarron, sauce aux perles de hareng 

OU

Filet de boeuf charolais, purée de panais "Bio", jus tranché à l'huile d'olive (Supplément + 6€)

*****

Trio de fromages

OU

Dôme au praliné et glaçage gourmand, glace vanille bourbon

OU

Baba au rhum, crème mascarpone, orange  

OU

Moelleux au chocolat" Inaya pur noir 65%", glace yaourt  

 

 


 

 Menu Windhof 60€

Grillade de foie gras de canard, choucroute aux pommes, sauce aigre douce  

***

Pavé de Bar sauvage, coques, gnocchi aux algues, beurre monté au jus de coques  

***

Selle d'agneau, déclinaison de légumes racines et grenailles

***

Trio de fromages, salade d'hiver

***

Dessert au choix selon votre gourmandise

(menu proposé exclusivement pour l'ensemble des convives de la même table)